V L

Катя Верни
V
меня не измерить больше
не временем, не сознаньем
не болью, не чужими мечтами
я изменяю жизни с фальшивыми зеркалами

L
верни изнанку обратно
запей эти сутки молчаньем
а я избавлю вселенную
от лишнего покаяния

V
нелепые компромиссы
суть - заряжая обойму
целься чуть ниже челки
после тебя не вспомню

L
руки дрожат невольно
слов не хватает слишком
это будет не больно
это всего лишь вспышка

V
треск оглушил тишину
стреляла на поражение
сегодня убита вновь
осталось лишь отражение