Снова от себя не спрятаться, не скрыться

Ника Лав
Не плывётся и не тонется,
Не смеется и не стонется,
Не поется и не воется,
Не зовется и не гонется,
Не летится и не падается,
Не горюется и не радуется,
Не лежится и не стоится,
Не спиться и не скуриться,
Снова от себя не спрятаться, не скрыться.
   

       А может быть все было наоборот?

Не тонется и не плывется,
Не стонется и не смеется,
Не воется и не поется,
Не гонется и не зовется,
Не падается и не летится,
Не радуется и не горюется,
Не стоится и не лежится,
Не скурится и не спиться,
Не спрятаться и не скрыться.......