***

Кри Барни
Нежность, растерянность,
в легких туман..
ты для меня далёк,
как для тебя Париж или Милан.
ты - ловец моих снов,
тебя выдаёт только пульс,
я уже не стремлюсь,
я с тобой остаюсь,
мне с тобой хорошо..
ну разве нужно
что-нибудь ещё
нам?..
разве что
смело рукой под сарафан.
пальцы холодные согреты тобой
и летом -
знать бы где ты, где ты,
а тебя рядом нет..
и даже ветер стих,
ещё не темнело,
так бы впитать тебя
в своё нежное тело,
быть бесконечно твоей
и млеть, вдыхая твой запах..
я буду рядом, рядом..
в твоих снах.

И пусть та ночь не дождется нас двоих
Как бы хотелось стать ловушкой снов твоих..