Я боюсь, что ты меня разлюбишь

Ольга Гражданцева
Я боюсь, что ты меня разлюбишь…
 Вдруг замрёшь однажды на пороге,
 Взгляд опустишь… и меня погубишь…
 Я не закричу… Не гляну строго…

 За тобой тихонько дверь закрою…
 Заскулю беззвучно от несчастья..
 И волчицей раненой завою…
 Неживою стану в одночасье…

 Может, будет сердце биться дальше,
 Может, я дышать не перестану…
 Только жизнь не жизнью будет - фальшью...
 Мне не залечить такую рану...

 Мне не объяснить, как это странно,
 Если рядом ты со мной не будешь,
 Мне не нужен мир весь многогранный…
 Я боюсь, что ты меня разлюбишь…