еякх аш...

яЕПЦЕИ оЮОЪМ
еякх аш псвэел ашкю опнукюдмшл-
ъ унрек аш бндс рс хяохрэ,
опхйнямсрэяъ й цсайюл юпнлюрмшл,
врна рнанч яепдже ноэъмхрэ.

еякх аш пейни ашкю ьхпнйни-
ъ унрек аш пейс рс опнокшрэ,
х бнкмни кюгспмни х цксанйни
бяе рпебнцх ръфйхе гюашрэ.

еякх аш бдпсц ярюкю яхмхл лнпел-
ъ а унрек аш дсьс нйсмсрэ
х ябнхл гюашрэяъ рхухл цнпел,
х б рбнел аеглнкбхх сямсрэ.

ярюкю аш ьхпнйхл нйеюмнл,
меанл нрпюфеммни йпюянрни,
мюдшьюбьхяэ ябефхл рбнхл берпнл,
ъ унрек аш ярюрэ рбнеи гелкеи.

еякх аш я бяекемяйху ъ опнярнпнб
онбепмск й гелке мю меи врна фхрэ,
онопняхк аш,бярперхбьхяэ я рнанч,
я мефмшу рбнху псй бндш хяохрэ.