За чертой

Наталья Барыбина
Игла  вышивает  узоры  на  теле,
рисуя  дорогу  в  ад.
Живёшь ты  теперь,каждый  вдох  на пределе,
пока  позволяет  гад.

Душа  перестала  бороться  со  зверем,
она  боевой  трофей.
Ни  чёрту ни  Богу  ты  больше  не верен.
хозяин  тебе-Морфей.

Пустые  глаза  закрываешь  очками,
потухший  огонь  зрачков.
По венам, короткими злыми  толчками,
заразная   льётся    кровь.

И с каждой  секундой  ты  таешь  снежинкой,
Поверив  чужим  рукам.
Срываешься в  пропасть кровавой слезинкой
скользя  по  родным  щекам.

А ведь  обещал  ты  себе  стать счастливым,
нет  веса  в твоих  словах.
В  зеркале  жизни  остался  незримым,
исчез,превратившись  в  прах.