Недодекабрь

Ирина Кабачкова 3
НЕДОДЕКАБРЬ.

Недодекабрь.Недостынь.
Недопаденье желтых листьев.
Не до Судеб. Не до Гордынь.
Не до Игры в Романы в письмах.

И этот месяц- свежий срез -
Гадать на кольцах  и на рунах.
И море, спрятанное в дюнах,
Проявленное через плеск,

Всё ж недоморе. Недосинь.
И тоже сбрасывает кожу
На камни, раздражаясь Прошлым.
И недоЯН.И недоИНЬ.