оЕВЮКЭМШЕ ДНФДХ

яЕПЦЕИ оЮОЪМ
гювел ялъреммюъ дсью
днфдел ункндмшл опнкхбюер,
х ярнм ,х окювэ ябни ме цксью
рняйни яспнбни гюкхбюер?

йюй асдрн цпсярэч гюыелхр
опнръфмшл ьслнл онмебнке,
смшкни оеямеч ярпсхр
гмюйнлни х ябнеи дн анкх.

гювел унрхре онпюгхрэ
ябнхл левнл йнянцн япегю,
х яйнпамни оеямеи мюонхрэ
онякедмеи лепймсыеи гюбеяни?

гювел рюй аэереяэ на яйюкс,
б яеае мюидъ ябърсч фепрбс
х хярепгюб яеаъ б апедс,
яремюере,йюй асдрн лепрбш?

н,йюй оевюкхреяэ,днфдх,
опнръфмн,кюяйнбн х якегмн
х фпеахи хгапюммни ясдэаш
рюй лсвхр аеяяепдевмн,цпнгмн.

ъ онд днфдел ярнч ндхм,
-нлни лемъ ябнхл яоюяемэел,
едхмярбеммши рбни яйнпамши яшм
б реае мюьек седхмемэе.