Спасибо за опыт

Юлия Лапушинская
И снова боль пронзает мне виски,
Пронзительная вьюга..в окна  воет..
Быть может,мне заплакать от тоски,
Не вспоминать...оно того не стоит..

А ты ушел,не обернувшись,жаль..
Ни слова на прощание,Бог с тобою..
Оставив на ночь мне одну печаль..
И сердце..вновь надорвано любовью..

Сижу одна в кромешной темноте,
И слезы градом..,и вопрос:за что же?
И как найти,мой милый,в пустоте,
Мне силы...может,ты подскажешь,все же?

Кинжальной болью мне твое молчание,
Уж лучше бы ударил только раз..
Перед глазами пелена....отчаяние..
И боль в висках...и слез иссяк запас..

Переживу,не то переживала,
Вот только жаль,любила я тебя..
Я ж верила..ни много и ни мало..
Ошиблась снова,нервы все сгубя..

А ты был слаб,наверное,испугался,
И болью в сердце все твое вранье..
И только лишь мне через год признался..
Что не любил..Наверное,никого..

Хороший опыт,и на том спасибо..
Забыто все давным-давно сейчас..
Никто не застрахован от ошибок..
Спасибо.Прочь отсюда.С моих глаз.

Будь счастлив,я ,конечно,пожелаю,
Как много лет не видела тебя..
Но я сейчас  ни в чем не обвиняю..
Живи как знаешь.Бог тебе судья.


P.S.не было бы этой истории,не было бы и стиха..наверное...
:))))))