Встреча

Юлия Зайцева 3
Как трудно сделать первый шаг навстречу
Тому, кто тебе вдруг необходим...
Проходит ночь и день, и снова вечер,
А в голове твоей вопрос один:
-Как сделать первый шаг? - Ведь мне не страшно,
Я ничего, по сути, не боюсь...
Мне ежедневно взгляд встречать твой важно,
И к большему я вовсе не стремлюсь.
А почему? да потому что в мире
Случается, порою, душ родство!-
А им не нужно жить в одной квартире,
Для них мгновенье встречи - волшебство!..
И не нужны слова и объясненья,
Здесь взгляда луч встречается с лучом -
И в этом колдовском пересеченьи
Становится всё в жизни нипочём!!!