Китайская стена

Балашов Сергей Николаевич
До нашей эры в третьем веке,
Китайцы стену возводили.
Не думали о человеке,
Любовь внутри отгородили.

Теперь любовь живет в загоне,
Доступная лишь для китайцев
И за могуществом в погоне,
Их размножает словно зайцев.

Чтобы не стать страной безликой,
Людскую убыль нам нарушить,
Хоть и слывет Стена Великой,
Но нужно часть её...разрушить!