Твоё счастье - это моё счастье...

Эмир Кант
Как я хочу, что бы на этом свете,
Счастливее тебя лишь были твои дети.
Красивее тебя была лишь твоя дочь.
А твой сыночек благороден был как папочка точь-в-точь.
               
Как я хочу с тобою обменяться,
Отдать тебе всё своё счастье и покой,
Взамен забрать все твои слёзы и ненастья,
И ту печаль, что прячешь ты порой.
               
Как я хочу, чтоб ты не знала грусти,
И в тот момент с тобою рядом быть,
Когда в своё сердечко птицу счастья впустишь.
Чтоб это счастье с тобою разделить.
               
Как я хочу, чтобы всё это сбылось,
И пусть всё это будет даже без меня,
Ведь если счастлива ты в этом мире будешь,
То счастлив буду в нём и я…


23.05.2011 г.