В объятиях нежного заката

Ирина Червякова
В объятьях нежного заката,
Скрывает ночь в дорогах след.
Любовь становится крылатой,
Ложится тайно в мягкий плед.

Очерчен край фонарным гримом,
Домов высотных и квартир.
Не блекнет мир в оттенках дымных,
Легко струится под копир.

Все затихают краски неба,
С мерцающим потоком звёзд.
Уводят нас туда, где не быль …
Уводят нас в долину грёз.

© Copyright: Ирина Червякова