Ветви покрылись инеем...

Анюта Кожевникова
Ветви покрылись инеем,
Снег повалил густой,
Небо смотрело синее
Сверху на нас с тобой.
Звонко журчат проталины,
Песню поют свою.
Там, где всегда гуляли мы,
Ты говорил”Люблю”.
Все заиграло красками:
Птицы, цветущий сад…
Ты говорил отмазками,
Сам шел с другой гулять.
Лужи и небо мрачное,
Листья с ветвей летят…
То, что уже утрачено,
Нам не вернуть назад.