А жизнь летит...

Анюта Кожевникова
Жизнь летит, мелькают лица,
Все быстрее бег.
Вот бы мне остановиться,
Посмотреть на снег,
Или в теплый летний дождик
Выйти погулять,
Погрустить совсем немножко,
Сесть и помечтать.
Пусть все мокро, пусть все сыро,
Но кругом светло!
Очень жаль, что в этом мире,
Прямо как назло,
Некому хоть на секунду
Голову поднять,
Улыбнуться с верой в чудо
И Ура вскричать
Потому что просто солнце,
Просто дождь идет,
Потому что друг смеется
И душа поет