Гламур

Татьяна Адигамова
Платье розового шёлка,
Туфельки на шпильках,
С мелировкой модной чёлка,
Взгляд от «Avon» пылкий.
Всё снаружи – блеск! Конфетка!
Но сними обёртку –
И душа у этой «детки»
Пахнет тухлым, горьким, едким,
Пахнет… чёртом…