беззащитность

Лорелея Удальцова
простая человеческая беззащитностьсменяющаяся пониманием, что существует еще и иной мир, мир в котором рядом стоит Ангел Хранитель и руководимый Господом Богом защищает и уберегает даже тогда когда ты находишься у черты и готов преступить ее и пасть в пропасть. А если еще и два ангела одновременно, мой и того человека... то это мощь и сила! и ЗАЩИЩЕННОСТЬ!