Как мне молиться, если я немой Триолет

Солонович
Как мне молиться, если я немой
Как жить в пустыне мне, слепому?
Зависнув между небом и землёй
Как мне молиться, если я немой
И ту любить, которой я - чужой?
Идти ль опять по кругу роковому
Как мне молиться, если я немой
Как жить в пустыне мне, слепому?