К 25-летию девушки

Валентина Юрьева-50
   

Ах, боже мой, - "мадемуазель",какие Ваши годы?!
Ведь это не "уже!",всего лишь "двадцать пять"!
Прекрасных "25" и счастья, и свободы...
Свободы познавать, влюбляться и мечтать!
Свободы говорить уверенно и смело!
Не понимать тревог унылых стариков...
Свободы рисковать и брать любое дело
И с честью выходить из сложных тупиков!


© Copyright: Валентина Юрьева, 2011
Свидетельство о публикации №21105200033