Научи меня

Марта Дницкая
 Научи,  лететь против ветра,
 И плыть с легкостью не по течению.
 Растворяться в шальных километрах,
 Не поддавшись любым стечениям...
 И не верить, что всё вокруг хаос,
 И кричать, чтоб никто не слышал...
 Найти то ,что давно потерялось,
 И услышать, как звёзды дышат...
 Помоги мне найти мою душу,
 Утонувшую в глаз безразличии...
 Как же выбраться мне наружу,
 Из тюрьмы чужого безличия???
 Задохнулась своим сожалением,
 Редкой силы эта отрава ....
 Тухнет пламя одним дуновением,
 И больнее болит сердца рана...
 Научи меня быть сильной очень,
 И летать в любом направлении !!!
 Полюбить снова терпкую осень,
 И сродниться с твоим вдохновением!!!