Любовью, Дива, не зови

Игорь Изюбрин
Рецензия на стихо «А ты любовью не зови» (Лилия Бабаярова)
http://www.stihi.ru/2011/04/18/7489

Любовью, Дива, не зови
Ушедших писем виртуалы,
Коль сизарей для шурави
Благословляют аксакалы!

Проснётся сбывшийся рассвет
С несостоявшейся зарёю.
И вот тогда, в зените лет,
Тебя росой Оки омою.

Шехерезадой огневой
Иль, может, девственной Татьяной
Ты босиком шагнёшь со мной
В туман наркозный и медвяный.

И будут нежно звёзды плыть
В очах шахини полутюркской,
Обозначая – как любить
Клубничный мусс её фигурки!