Лотос ЯС

Андрей Барков
Розовый лотос
Прячет в своих лепестках
Капельки утра

Я утопаю
В неге его красоты
Очень уютно

Страстью к цветку я пленен
В садике дивном
В грезах с начала времен
Самом любимом


___________________________________________________

графика Кицунэ Миято "Лотос"