Жестокий мир, жестоки люди... - автор Кагенф!!!

Кагенф
                Жестокий   мир,  жестоки   люди,

                Одни   лишь   мысли   о   деньгах.

                Мы   в   этот   мир   приходим   голым, /или голая/

                И   в   мир   инной   уходим   так!

                Еще   не   один   правитель   в   мире,

                Иль   оллигарх,  иль   просто   люд...

                С   собой   туда   не   взял   монету,

                Где   только   тишь   и   благодать!!!

                И   смотрят   летом   птички   сверху

                На   наши   скромные   холмы...

                Лучами   солнечными   они   согреты,

                Поют   нам   песни   от   души.

                Ведь   только   в   жизни   мы   стремимся,

                К   богатству,  к   роскоши,  к   деньгам.

                А   там   лишь   гроб,   земля,   могила, 

                И   памятник   мраморный   в   ногах.

                Стремитесь  в  жизни  добро  всем  делать,

                Любовью   сердца   тепло   дарить.

                И   память   вечно   Вам   ответит,

                Как   надо   в  жизни  с  душою   жить!

                Жестокий   мир,  жестоки   люди,

                Одни  лишь   мысли   о    деньгах.

                Мы   в   этот   мир   приходим   голым,

                И   в   мир   инной   уходим   так!!!
               
                -------------------------------------------------