Холодное сердце

Юлия Зайцева 3
1.Я разобью твоё сердце
На много жарких осколков,
Один оставлю погреться -
Я дочь Колдуньи и Волка...
А ты собрать их захочешь,
Чтоб сердце снова забилось,
Ведь ты любовь мне пророчишь,
А я любить разучилась.

Припев:
В глаза,
Смотреть в глаза мне опасно!
Гроза -
Она бывает прекрасна!
Удар
Её, порою, смертелен!
Любовь
В моём не теплится теле...

2.Я дочь Колдуньи и Волка,
Я неоткрытая тайна,
Я порождение толков,
Я тема многих дизайнов...
Во мне звериная ловкость,
Во мне неслышная поступь,
Я вся - Свобода и Гордость,
Я вся - возможностей россыпь!
Припев: