Каждый день

Иван Попович
Любимые в нашей памяти останутся
Любовные узлы развяжутся
Все ссоры забудутся
Мечты в другой жизни, сбудутся
Так думают все, и заблуждаются
Время тикает, маятник качается
Каждый день , у кого-то жизнь кончается...

Давайте вспомним о хорошем
И полюбим, то что сейчас можем.