coffee... brandy...

Макс Ку
Обожжённое пряностью горло,
И болезнь в чуть холодных глазах.
Из разорванной памяти стёрла,
Темноты, одиночества страх...

Перебитое холодом время,
Как осколки в разодранном сне...
И ворон очерневшее племя,
Догорает в закатном огне...

Ощущение стали на венах,
Как иллюзии близких побед...
Отражение боли на стенах,
Искажённый дождями портрет...

     ***

Обожжённые пряностью взгляды,
Чёрный кофе и терпкий коньяк.
Ночь рисует чужие обряды,
Темноты, одиночества знак...