Самый женский

Анастасия Гузенко
Ты потух.
И я похоже потухла тоже.
Так гаснет пламя спички,
Если его тушить об кожу.
Да, будет больно жутко,
Кожа будет плавиться от огня.
Но люди причиняют боль друг другу каждую минуту,
В том числе и ты, и я.
Погасли чувства,всё просто.
Мы просто перестали чувствовать.
Дождь бьёт по подоконнику каплями шустрыми..
Хотя нет, нет за окном никакого дождя!
Просто наверно это единственная сопливая рифма,
Которую сейчас придумала я.
Мы засыпаем не вместе в холодных постелях,
И в то,что может быть что-то лучшее, я уже просто не верю.
Я устала что-то выяснять,
Устала слёзы лить в ожидании чуда.
Устала пытаться понять тебя.
Прости,но такого больше не будет.
Мне от криков твоих дурно,
Мне больно,когда ты хватаешь меня за руки.
Я устала от этих отношений бурных.
Хочу найти покой,
Но не знаю,куда мне идти.

Я насладилась маленьким моментом излияния мыслей на бумагу,
Сотру слезу с щеки и будет всё нормально.