В удушливом дыму беспочвенных сомнений Триолет

Солонович
В удушливом дыму беспочвенных сомнений
Кто долго странствовал  один, совсем один,
Кто не боялся бездны наваждений
В удушливом дыму беспочвенных сомнений
Кто жадно пил котейли огорчений -
Тому могу сказать - вперёд, за мной иди!
В удушливом дыму беспочвенных сомнений
Я долго странствовал  один, совсем один.