Любовный роман

Иван Попович
1
Любовный роман закончился
Мы потушили, пламя свечи
И разбежались в ночи
В голове мысли, кричат молчи
Будоража прошлые дни
Мы поняли продолжать, это боль
Зачем нам лизать, любви соль

Припев
Я тебя забыл
Я тебя не помню
Я не хочу тебя
Я никогда, тебя не вспомню
Я простил, и своей жизни удалил
Я и Ты, за нами след простыл
Я иногда вижу, с тобой сон
Я не хочу быть, с тобой вместе в нем
Я другой, и ты другая
Я из сердца своего, тебя выдираю...