Друзьям

Глушкова Татьяна Николаевна
Спасибо Вам друзья, за Вашу преданность,
За то, что добрые находите слова.
За искренность души, самопожертвенность,
За то, что вновь теперь кружится голова.

Спасибо Вам, родные, за поддержку,
За чувства светлые, надежду и любовь.
За то, что терпите меня и вашу выдержку,
И то, что будете всегда со мною вновь.

Спасибо за улыбки и советы,
Подарки, музыку, красивые цветы.
За то, что с Вами я встречаю лето,
И воплощаю в жизни все мечты.

Спасибо Вам, друзья, за понимание,
Ведь отношениям наших нет границ,
За то, что в творчестве я обрела признание,
Свободу, легкость, словно стая птиц.

Спасибо Вам, друзья, за вдохновение,
Друзей мы обретаем только раз,
И я пишу с огромным упоением,
Ведь все стихи мои, они... для Вас!