Кошки

Екатерина Голышева
Кошки, кошки по улицам бродят,
Кошки, кошки в наши сны приходят
Черные и белые, рыжие и серые,полосатые
Пушистые, усатые.

Кошки кошки, мы все немного люди-кошки
Временами посидеть мы любим на окошке,
Прогуляться по лесной дорожке,
Прогуляться сами по себе...

Кошки кошки, мы все немного люди- кошки
Черные и белые, рыжие и серые, полосатые,
Дикие,домашние,усатые...

=^-^=