Продолжение

Сара Билитес
Вот вроде всё закончилось.
Пора начать сначала.
А в голове лишь страхи-уверенности нет.
С чего начать?Куда идти?
Зачем???Как будто мало...
И как себе сказать,что больше нету этих лет?!
Встаю,ложусь,пою,смеюсь-
всё вроде как в порядке.
Но вот не верится никак,что это моя жизнь.
Ведь отчего-то знаю я,
что вкус клубники сладкий?
Только теперь я не могу всю сладость ощутить.
И вообщем не могу сказать,
что что-то там сломалось.
Да и не стала вроде я бесчувственной и злой.
Мне просто кажется,
что я так много потеряла...
И в этой жуткой пустоте не селится покой.