сгущая краски

Ближе Некуда
я сижу-печалюсь на подоконнике
о былом вспоминая, как о покойнике -
хорошо: все отмучались разом, в хронике -
гигабайты импульсов - пульс гармоники

да, известной воздушной моей гармоники -
ссыльной дальней полки, где пыль и слоники
так недавно давно, что о ней не вспомнили,
друг на друга глядя слезами полными