смайлик 1

Сашенька Пушкина
Неравность свою забывая,
Отрезать от каравая
Жизни ещё и ещё.
И каждый ломоть превращая
В неистребимое счастье.
Счёт в игре будет равным
И выигрыш только общий.
Я за тебя болею,
Ты за меня - так проще
Выжить в этом дурмане,
Что называют жизнью.
На сотке, в твоём кармане -
Смайлик - моя ладошка.