Вы обещали

Дарья Синица
Вы улыбаетесь. Вам смешно?
Нет, подождите, мне нужен смысл.
Я ведь здоров, всё давно прошло.
Вновь стала яркой чужая жизнь.

Вы замолчали. У Вас нет слов?
Кажется, небо почти потухло.
Вы обещали: не будет снов.
Сны всё же есть. Только в них так глухо...

Крошки от хлеба бросаю в печь.
На голове вновь царит безобразие...
Вы обещали меня беречь.
Жаль, что Вас нет. Вы - моя фантазия.

23/05/2011