не покидай нас, не сдавайся, не клянись...

Даниэль Девуа
               


                ***


Не покидай нас, не сдавайся, не клянись,
Тебя одну вовек не предали, и ждали....
Взгляни, как много значит это слово «жизнь»
И как ничтожен каждый новый миг печали.

Всех позабытых нам с тобой не перечесть,
Нужна секунда, чтоб прервать цветенье розы,
Как на войне убийство не спасает честь,
Так и завядший куст, не оправдают слезы….