пусть справедливые

Владимир Слепак
Пусть "справедливые" мне мою веру простят..
Зло непременно должно быть наказано.
Черные вороны ворогам в окна влетят,
Душам смердящим...лучше побыть унитазами.
Стало привычным деньгами грехи искупать,
Бог всемогущий,помилуй,прими возмущение..
Времени нету совсем,чтобы двигаться вспять,
Да и наврядли враги нам подарят прощение..
Предано все..никчему назидательный спор.
Ради молящихся,ждущих..влюбленных,
Бог,наконец огласи приговор,
И отомсти за униженных и оскорбленных.