В нашей стране эти вопросы вечны

Ремович Дмитрий
А я всё бьюсь ногами об потолок,
Я пытался понять, но так и не смог…
От чего эти крики, скандалы и слёзы,
Почему заменили поцелуи и розы…

Почему у начала всегда есть конец…
Почему поражение терпит сильнейший боец…
Почему люди в море дерутся за воду…
Почему пидорасы делают моду…

Я пытаюсь понять, но никак не пойму…
Почему патриоты грабят страну…
Почему патриархи живут в бриллиантах,
А люди без денег гибнут в палатах…

Почему только деньги способны на чудо?:
Виноват или нет  - приговора не будет…
Я пытаюсь понять… Но никак не могу…
Почему мы всегда у кого-то в долгу…

Почему дяди сверху ставя пометки,
Судьбы ломают как тонкие ветки?
Я пытаюсь понять… Но никак не могу…
Люди, судьбы, любовь – все с рожденья в долгу…