Кому мешает вера?

Лилия Римм 2
Написала давно,а получилось "на злобу дня"...

Кому помешала вера
И стали снимать кресты?
Захлёбываясь пылью гнева,
Орут иноземцы-шуты.

МутИт перевёртышей племя,
Им страшен малиновый звон,
И рубят они иконы,
На выставках"новых имён".

Но бьются за души младые,
Неся свой нелёгкий крест,
Есть свет в православной России,
И Бог всем поддержка с  небес!