Пока...

Клоун Лу
Пока…
Плывут облака
Пока…
Не вечер еще
Пока…
Не встречу Тебя
Пока…

Уже…
С Тобою на вираже
Уже…
В заласканном неглиже
Уже…
Коснулась руки рука
Уже…

Пока…
Я помню Тебя
Пока…
В незримых веках
Пока…
Мой Ангел живет
Пока…

Парим в облаках
Пока…

Пока…