поезда

Максим Корсаков
дела и лица. поезда. вокзалы
похмелье. недоношенный февраль
пустых вагонов рукотворный рай
где проводница с чаем задолбала

бездушный поезд воя рвется вдаль
но далеко прекрасное далёко
колес железных монотонный клёкот
дела и лица. поезда. февраль