Тигром

Сердце Феникса
А я тигром мягко топчу цветы,
Полосато-рыжим в невесомой дымке.
Рисуясь акварелью на картинке,
Ловлю шерстинкой капельку росы

Неспешным шагом на краю обрыва,
С восторгом пропасть шкурой ощущать
Разбив когтями робости печать,
По грани пробежать, рыча игриво.