К Насте

Алёна Андрюшина
Это мой цветок.
Ты возьми его.
Я найду чернила,
Возьму перо.
Напишу сонет,
В тот же миг сожгу.
На вопрос ответ
Встанет наяву.
И зачем плутать
В лабиринте снов?
Может стоит начать
С реальных шагов?
Постараться понять
Цель сегодняшних дней
Или вновь убежать
К лисичке своей?
Мой цветок горит
Алым огоньком,
Никогда не спит.
Думает о том,
ЧТо придёт весна,
Что исчезнет тень
И наступит новый
Прекрасный день.