Политическая карта вин

Владимир Колчанов
Вино крепленое "Кровь Ельцина"

Безалкогольная бормотуха "Горбачев"

Пиво "Гутен Путин"

Портвейн "ГМО ДАМ"

Горькая настойка "Зюзюганная"

Курительная смесь "Жириновская дурь"