Одиночество

Сердце Феникса
Оно крадётся и цапает зА сердце
И в груди растёт холодок.
Но души огоньки ещё теплятся,
Хоть одиночество и дремлет у ног.
Отмахнуться: - Уйди же, постылое!..
Хищный взгляд беспристрастен и строг.
Можно выгнать из комнаты силою...
Но станешь только сильней одинок.