Мне сказать тебе совсем нечего...

Сара Билитес
Мне сказать тебе совсем нечего.
Просто хочется порою обнять.
Одиноко,знаешь ли,вечером,
И совсем не хочется спать...

Я уже не знаю,а надо ли?
Просто слёзы бегут и бегут.
И вот эта надежда-а мало ли...
Мне свободно дышать не дают.

Завтра будет ещё один,новый день.
Много разного произойдёт.
И опять где-то рядом твоя тень,
Меня за руку нежно возьмёт...

И я буду опять с тобой говорить,
Хоть и нечего тебе сказать...
Я не знаю кому мне ещё молить,
Чтоб тебя перестала ждать.