Ты нежностью пытаешься согреть...

Рождённая Любить
Ты нежностью пытаешься согреть
Осколок сердца, рассыпая розы,
Стараясь всё увидеть и успеть,
Губами с щёк моих глотая слёзы...
Нет Веры без Надежды и Любви!
Что нам каноны, если ты со мною...
Чу, слышишь, за окошком соловьи...
Целуй, не отпускай...словесное апноэ...