не провоцируйте...

Дмитрий Тропин
не провоцируйте судьбу на ....отрицанье..
на расставанье ...зло и суету...
она ответит тем же...как признанье...
желаний наших ...Рвите пустоту...

которая в душе как паутина ...
пленила лучшие мечты о красоте ...
не провоцируйте судьбу...на увяданье ...
она ответим тем же ...в Высоте...

Летят над городом ...послания любимым...
и в то же время ...повести о лжи....
мы выбираем ...в мире столь ранимом ...
то истину ..то правды миражи...

и снова в мире битва за Любовь ...
одни кричат и страхом режут крылья ..
другие зашивают и молчат ...
дают нам жить и падают бессильно ....


не провоцируйте судьбу, она ответит ...
ответит тем же..чем ее поили ....
кто грустью - тот и счастья не заметит ...
кто счастлив был...того и не убили ...

на поле поединка двух Миров ....
два взгляда нашу жизнь переполняют ....
один понятен просто и без слов ....
второй нам Душу страхом раздирает ....

отдай Любовь ...попробуй...ну отдай...
она ж не отдается, ..это в сердце ...
она -ключи... к дверям ...за ними рай...
но если мы находим эту дверцу.....

и дверца рядом .., просто каждый шаг ...
все ближе нас к желаньям приближает ...
и если у дверей незримый страх...
то , значит , это черти нас кидают ...

с дороги ..на обочину ...и Тот ...
в ком веры нет ..подвластен ..их причудам...
а в ком Любовь отчаянно  живет ...
тот знает смысл...подаренный минутам ..


в которых МЫ...в которых мы и есть ...
не провоцируйте судьбу, она ранима...
а Небо то...что между нами есть ...
оно одно ...сближает нас незримо.........