черта лизнуть

Вика Биран
зарекаюсь никогда больше не спать с тобой рядом
в тот единственный раз я сходила с ума
я поняла что когда в 15 я резала свои руки
я не сходила с ума
знаешь сколько раз я считала до десяти
прежде чем решиться
передвинуть свою ватную руку поближе к твоей
и сколько раз начинала считать заново
знаешь как стыдно делать вид что я будто бы проснулась от кошмара
чтобы перелезть за колючую проволоку твоей половину постели
[всё поделено разными одеялами сука]
а потом когда действительно просыпалась
проклинать всё на свете
и начинать считать заново
10, 9, 8 ... 3, 2, чёрт! 10, 9 ...
господи я так хочу спать с тобой рядом
пускай не в одной постели
я не выдержу такого счастья
я опять сойду с ума
в одном городе
в одной стране
через стенку
в одном лесу
глядя на одну и ту же луну
с тобой