осатаненность

Пепел Ин Лав
скажи, кому мы пишем эти строчки?
(подобные рисунку на песке(.
от первой буквы до финальной точки -
осатаненность в эпитафиях себе..

ты тащишь меня в жизнь и лихо будишь.
скелеты не в шкафу, они все - здесь.
однажды, когда ты меня полюбишь,
как бабочку,
я приколю тебя на крест..